Na batedeira bata a manteiga e o açúcar (bem batido).
Junte os ovos e bata novamente.Acrescente a maizena e a farinha de trigo e misture com as mãos.
Agora é só modelar os biscoitos.
Não unte a forma e deixe no forno até dourar embaixo pois em cima fica branquinho mesmo (cuidado para não passar do ponto).Para transformar em biscoitos de chocolate é só acrescentar 150 g de achocolatado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Martha Moura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa massa gruda msm?pois a minha ficou grudando na mao qunanto mais eu mexia mais ela grudava segui a receita direitinho
Como deixa o biscoito coloridinho?
A medida da manteiga é dela liquida?
Posso.colocar gotas de chocolate na.massa pra ficar tipo cookies??
Essa receita rende qtos biscoitos???
Eu usei forno a 180 graus. Em media 15 minutos. Mas se fizer biscoitos fininhos. Diminua o tempo. Parabéns por quem enviou a receita
Quanto tempo no forno e quantos graus?