Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito caseiro delicioso

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de amido de milho (maizena)
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar (bem batido).
  2. Junte os ovos e bata novamente.Acrescente a maizena e a farinha de trigo e misture com as mãos.
  3. Agora é só modelar os biscoitos.
  4. Não unte a forma e deixe no forno até dourar embaixo pois em cima fica branquinho mesmo (cuidado para não passar do ponto).Para transformar em biscoitos de chocolate é só acrescentar 150 g de achocolatado.
  5. Para colorir basta misturar corante à massa.

PELA WEB

Comentários

  • Essa massa gruda msm?pois a minha ficou grudando na mao qunanto mais eu mexia mais ela grudava segui a receita direitinho

  • Como deixa o biscoito coloridinho?

  • A medida da manteiga é dela liquida?

  • Posso.colocar gotas de chocolate na.massa pra ficar tipo cookies??

    • Pode.

  • Essa receita rende qtos biscoitos???

  • Eu usei forno a 180 graus. Em media 15 minutos. Mas se fizer biscoitos fininhos. Diminua o tempo. Parabéns por quem enviou a receita

  • Quanto tempo no forno e quantos graus?

    • Millena. Usei forno a 180 graus por cerca de 15 minutos. Pode depender da grossura e do tamanho do biscoito.

Ver mais