Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle O. F. Frizon
  • Imagem enviada por Paula Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • polvilho doce até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misturar os ovos, o açúcar e o sal.
  2. Acrescentar um pouco de polvilho e mexer.
  3. Colocar mais polvilho e sovar bem, até ficar em ponto de rosca, se ver que passou colocar um pouquinho de leite só para dar ponto.
  4. Formar as roscas.
  5. Fritar em óleo ou banha quente, em fogo baixo até ficarem douradas.
  6. Consumir imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber se de um dia para o outro fica ruim?

  • Fiz ficou otimo

  • Fiz e amei!! Ficou uma deliciaaaaaa... Super facil !! =))

  • Boa mas quando vai fritar estoura muito. Tanto que queimei minha mão/ braço com queimadura de segundo grau

  • Nao consegui fazer, ficou se desmanchando na hora de enrolar =(

  • pode fazer com polvilho azedo?

    • Aline! Sim pode fazer com o polvilho azedo, minha receita é pra cada ovo 2 colheres de sopa de açúcar, e acrescentar o polvilho azedo até conseguir fazer as roscas, é normal ficar mole na hora que pega na mão! Bjs

  • Maravilhoso muito facil

Ver mais