Fiz e amei!! Ficou uma deliciaaaaaa... Super facil !! =))
Binshsjsn
em 09/03/16
Boa mas quando vai fritar estoura muito. Tanto que queimei minha mão/ braço com queimadura de segundo grau
Larissa Constante
em 23/08/15
Nao consegui fazer, ficou se desmanchando na hora de enrolar =(
aline
em 14/07/15
pode fazer com polvilho azedo?
Fernanda Godoy
em 28/11/15
Aline! Sim pode fazer com o polvilho azedo, minha receita é pra cada ovo 2 colheres de sopa de açúcar, e acrescentar o polvilho azedo até conseguir fazer as roscas, é normal ficar mole na hora que pega na mão! Bjs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jacky Belli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Queria saber se de um dia para o outro fica ruim?
Fiz ficou otimo
Fiz e amei!! Ficou uma deliciaaaaaa... Super facil !! =))
Boa mas quando vai fritar estoura muito. Tanto que queimei minha mão/ braço com queimadura de segundo grau
Nao consegui fazer, ficou se desmanchando na hora de enrolar =(
pode fazer com polvilho azedo?
Maravilhoso muito facil