Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto a creme de avelã.
Mexa sem parar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro (até quando você puder ver o fundo da panela).
Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Faça as bolinhas, abra na palma da mão com o dedo e com uma colher pequena, recheie com um pouquinho de creme de avelã. Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luciana almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhoso faço todo ano na festa de aniversário da minha filha.
Uma dica: peguem o creme de avelã, coloquem num recipiente já na quantia que desejam rechear e levem ao congelador, fica mais fácil pra rechear
Ficou espetacular com nutella!!
adorei essa receita!
Fiz com nutella, fica divino!!!
Perfeitoooooo
amei é muito bom
O leite em pó coloca na panela do brigadeiro tbm?
Achei horrivel _|_
O leite em pó tem que ser em pó ou pode ser normal?