• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (73 avaliações)
Ver todos os 207 comentários
Assistir : Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Rita Heloísa Da Costa Yoem
@ Victor Kaique
@ Diéle Vianna
@ Maria Alice Dini Colatto
@ Andressa G. Ribeiro
@ Jamila
@ Elaine Stefani Bueno
@ Ingrid Alves
@ Flavia
@ Andressa G. Ribeiro
@ Adriana Ferreira Vargem
@ Thamires Bonfim
@ Wellyda Duarte
@ Iris Contarini
@ Luciana almeida
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana almeida

Ingredientes (12 porções)

  • leite em pó3 colheres (sopa) de leite em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de avelã para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto a creme de avelã.

  2. 2

    Mexa sem parar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro (até quando você puder ver o fundo da panela).

  3. 3

    Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.

  4. 4

    Faça as bolinhas, abra na palma da mão com o dedo e com uma colher pequena, recheie com um pouquinho de creme de avelã. Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.