Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara de chá de farinha de banana verde
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 150 g de margarina light
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o mel, o ovo, a margarina, o fermento, o amendoim, as passas, a farinha de banana e a farinha de aveia.
  2. Unte um tabuleiro e espalhe a massa em colheradas em formato redondo achatando.
  3. Leve ao forno preaquecido médio baixo por uns 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bom e gostoso

Ver mais