Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 200 g margarina de boa qualidade
  • 150 g de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 300 g de goiabada
  • raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Amasse a ricota e acrescente o açúcar, o ovo, o fermento, a margarina e as raspas de limão, misture bem.
  2. Junte a farinha até soltar das mãos.Abra a massa com um um pouco de farinha de trigo e um rolo de macarrão, deixando fininha como massa de pastel.
  3. Corte em quadrados.
  4. Corte a goiabada em tirinhas e recheie os quadradinhos, rolando em diagonal.
  5. Leve para assar em forno médio/baixo por uns 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Achei mais difícil, do que as outras...

Ver mais