Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de quiabo com batata e cenoura

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Keyla Morgado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de quiabo
  • 2 batatas grande
  • 1 cenoura média
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 sazón
  • 1 extrato de tomate
  • 2 colheres de (chá) de mostarda
  • 2 copos de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o quiabo, cenoura e a batata em cubos pequenos.
  2. Colocar um fio de óleo dentro da panela de pressão, depois o tablete de caldo de galinha e em seguida colocar o quiabo, cenoura e a batata, deixe fritar por 1 minuto.
  3. Adicione o extrato de tomate e a água, a mostarda o sazón e sal a gosto.
  4. Adicione o macarrão.
  5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até pegar pressão, assim que pegar pressão deixe no fogo por 8 minutos.
  6. Desligue e deixe toda a pressão sair por si própria. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Incrementei com alho, cebola, coentro, Pimenta do reino e cominhos troquei o caldo de galinha por um pouco de creme de cebola. Acrescentei pelo menos mais 4 copos de água pois ela secou totalmente. Mas, no geral, ficou muito boa!

  • Gostei

  • Adorei

  • Notadez

  • Uma delícia. AMEI!

Ver mais