Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvillho doce
  • 2 xícaras bem cheias (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata bem as gemas com a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente ainda na batedeira o leite condensado e o coco.
  3. Em uma vasilha misture o polvilho, farinha e o fermento e a mistura da batedeira.
  4. Amasse bem até soltar da mão.
  5. Pode-se acrescentar farinha se necessário.
  6. Espalhe farinha sobre um lugar liso, abra a massa com rolo e corte os biscoitos como quiser.
  7. Levar ao forno já aquecido até começar a dourar (de 15 a 20 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!