não é necessário adicionar sal, pois o bacon e o parmesão já são muito salgados
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 170ºC.
Forre uma forma com papel manteiga e reserve.
Frite o bacon em fogo médio, sem deixá-lo torrar.
Enquanto isso, leve a manteiga e o leite juntos ao fogo, mexendo de vez em quando.
Assim que ferver, retire do fogo, adicione a farinha de trigo, o parmesão, o bacon (escorra o óleo) e a pimenta e mexa bem até que comece a soltar do fundo.
Espalhe a massa em outro recipiente, deixe esfriar um pouco e só então acrescente os ovos inteiros.
Mexa novamente até obter uma massa homogênea.
Use um saco de confeiteiro com bico de 3 cm ou duas colheres pequenas para formar pequenos bolinhos com cerca de 2 a 3 centímetros de diâmetro sobre o papel manteiga. Deixe um espaço entre eles, pois a umidade da massa fará os bolinhos crescerem.
Asse por 25 minutos no forno a 170ºC.Ficam melhores quando servidos ainda quentes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jaqueline Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].