Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake com formato de hambúrguer

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Aparecida Affonso Pignatari
  • Imagem enviada por Luciana Aparecida Affonso Pignatari
  • Imagem enviada por Luciana Aparecida Affonso Pignatari
  • Imagem enviada por Luciana Aparecida Affonso Pignatari
  • Imagem enviada por Luciana Aparecida Affonso Pignatari
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa branca:

    • 1 caixa de preparo pronto para bolo de baunilha
    • 3 ovos
    • 3/4 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 50 g de gergelim

    Massa preta:

    • 1 caixa de preparo pronto para bolo de chocolate
    • 3 ovos
    • 3/4 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

    Decoração:

    • Pasta americana na cor verde
    • Pasta americana na cor amarela
    • Açúcar impalpável
    • Doce de leite
    • Corante vermelho

    Modo de Preparo

    1. Faça a massa branca, de acordo com as instruções da caixa.
    2. Coloque em forminhas para cupcake e salpique gergelim.
    3. Leve para assar por aproximadamente 20 ou 25 minutos ou até os bolinhos estarem assados e dourados.
    4. Desenforme cada bolinho e reserve.
    5. Faça a massa preta, de acordo com instruções da caixa.
    6. Coloque em uma assadeira retangular grande, para que, mesmo crescendo, o bolo não fique alto.
    7. Leve para assar por aproximadamente 30 ou 35 minutos ou até o bolo estar assado.
    8. Após esfriar, cortar com cortador redondo, no mesmo diâmetro da forminha do cupcake.
    9. Reserve.
    10. Abra as pastas americanas separadamente com um rolo, polvilhando açúcar impalpável para a massa não grudar.
    11. Com um cortador quadrado, corte a pasta americana amarela, será o queijo.
    12. Com um cortador em formato de flor, corte a pasta americana verde, será o alface.
    13. Em um recipiente separado, misture o doce de leite com o corante vermelho, será o catchup.
    14. Para montar o hambúrguer, corte o bolinho branco ao meio.
    15. Coloque a pasta americana verde, já cortada em formato de alface.
    16. Por cima, coloque um círculo do bolo preto.
    17. Logo após, coloque uma fatia da pasta americana amarela.
    18. Coloque a parte de cima do bolinho branco (aquele que está o gergelim) e prenda com um palito de dente.
    19. Com um saco de confeitar, passe nas laterais, o doce de leite com corante vermelho.
    20. Arrume em forminhas para cupcakes viradas ao contrário ou em cima de guardanapos de papel.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bom

    Ver mais