Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 peitos de frango
  • Creme de leite
  • Requeijão cremoso
  • Cheiro verde
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte o peito de frango em pedacinhos bem pequenos.
  2. Tempere a gosto.
  3. Sal, alho, pimenta do reino.
  4. Em uma panela grande, coloque manteiga, cebola e deixe dourar.
  5. Em seguida coloque o peito de frango ja temperado e deixe ele fique bem dourado.
  6. Assism que tiver no ponto, misture o macarrão.
  7. Logo, coloque água, o sufuciente para cozinhar o macarrão.
  8. Não é necessário que fique caldo.
  9. Desligue o fogo, acrescenta o creme de leite o requeijão cremoso e cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!