Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Parte branca:

    • 1 vido do pequeno de leite de coco
    • 1 caixa de leite condensado de 395 g
    • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor (12 g)
    • água para dissolver a gelatina sem sabor

    Parte vermelha:

    • 2 pacotes de gelatina sabor morango
    • água para preparar a gelatina

    Modo de Preparo

      Parte branca:

      1. Coloque meia xícara de água para ferver.
      2. Dissolva a gelatina incolor sem sabor na água já fervida e reserve.
      3. Coloque o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida em uma panela e mexa bem até começar a ferver.Desligue o fogo.
      4. Coloque a parte branca em uma travessa de vidro quadrada e coloque na geladeira para ficar firme.

      Parte vermelha:

      1. Faça as duas gelatinas de morango de acordo com as indicações de preparo.
      2. Deixe esfriar.Pegue a parte já firme que está na geladeira.
      3. Coloque a gelatina de morango já fria em cima da gelatina branca, com uma colher para não furar a gelatina branca.
      4. Coloque na geladeira para ficar firme.
      5. Sua receita já está pronta.

      PELA WEB

      Comentários

      • ameii muito boa faço sempre e sempre da certo

      Ver mais