Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de presunto, queijo e requeijão cremoso

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(de chá) de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento químico
  • sal a gosto
  • sazón amarelo a gosto

Recheio:

  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 150 g de presunto fatiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • orégano e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea.
  2. Unte com óleo uma forma média quadrada.
  3. Coloque metade da massa, por cima o presunto fatiado, o queijo mussarela ralado, o copo de requeijão cremoso, o orégano e o queijo parmesão ralado a gosto.Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!