Repeteco, agora fiz com linguiça fina da sadia, fritei em uma panela, depois de fritinha coloquei pouquinho água pra acrescentar no molho, metade caldo galinha e 2 sazon de massas com 3 galhinhos de coentro e um pouquinho coloral, deliciaaaa
alexandra
em 16/05/19
Deliciosa só que usei manteiga nota 1000000000
Beatriz Santana
em 14/10/17
Muito bommm!!
Kelly cml
em 23/09/17
Muito prática e rápida, as crianças gostaram muito!
Thaize Felipe
em 26/07/17
Maravilhoso, adoreiiiiii
Aline Marcionila
em 12/04/17
Muito saborosa essa receita
Edilaine
em 26/01/17
Fiz e ficou uma delícia!!!
Camilla Nelo Borges
em 05/10/16
Tire uma duvida minha. E para ferver a salsicha separada dos temperos??
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelo Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Repeteco, agora fiz com linguiça fina da sadia, fritei em uma panela, depois de fritinha coloquei pouquinho água pra acrescentar no molho, metade caldo galinha e 2 sazon de massas com 3 galhinhos de coentro e um pouquinho coloral, deliciaaaa
Deliciosa só que usei manteiga nota 1000000000
Muito bommm!!
Muito prática e rápida, as crianças gostaram muito!
Maravilhoso, adoreiiiiii
Muito saborosa essa receita
Fiz e ficou uma delícia!!!
Tire uma duvida minha. E para ferver a salsicha separada dos temperos??
Pode usar o leite no lugar do creme de leite?
Fiz e adorei muito bom