Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxa de frango sem sobrecoxa e com pele
  • 1 xícara de vinagre
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • molho shoyu
  • sal a gosto
  • alho em pedaços a gosto
  • salsa desidratada
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com o sal, alho, louro, vinagre, salsa e o limão.
  2. Reserve por 3 horas em um recipiente tampado com papel filme.
  3. Quando atingir 1:30 vire as coxas para o tempero pegar em tudo.
  4. Unte uma forma ou um recipiente de vidro com manteiga.
  5. Antes de colocar na forma, respingue molho shoyu nas coxas e deixe uns 10 minutos.
  6. Preaqueça o forno em temperatura a 280°C por 10 minutos.
  7. Deixe assar em torno de 1:30 h tomando o cuidado de virá-las para dourar dos dois lados.
  8. Sirva com salpicão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!