• Entrar
  • Cadastrar
Coxas de frango assadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mylena Sobral

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de coxa de frango sem sobrecoxa e com pele
  • vinagre1 xícara de vinagre
  • limãosuco de 1 limão
  • folha de louro1 colher de chá de louro em pó
  • molho shoyumolho shoyu
  • salsal a gosto
  • alho em pedaços a gosto
  • salsa desidratadasalsa desidratada
  • manteigamanteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas com o sal, alho, louro, vinagre, salsa e o limão.

  2. 2

    Reserve por 3 horas em um recipiente tampado com papel filme.

  3. 3

    Quando atingir 1:30 vire as coxas para o tempero pegar em tudo.

  4. 4

    Unte uma forma ou um recipiente de vidro com manteiga.

  5. 5

    Antes de colocar na forma, respingue molho shoyu nas coxas e deixe uns 10 minutos.

  6. 6

    Preaqueça o forno em temperatura a 280°C por 10 minutos.

  7. 7

    Deixe assar em torno de 1:30 h tomando o cuidado de virá-las para dourar dos dois lados.

  8. 8

    Sirva com salpicão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.