De véspera, temperar as costelinhas cortadas em pedaços com alho, os limões, sal e pimenta a gosto.
No dia seguinte, colocar as costelinhas em forma regada com um pouquinho de óleo, cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio por uns 45 minutos.
Enquanto isso, cozinhar a mandioca em água e sal por mais ou menos 20 minutos, depois de cozida escorrer e reservar.
Retirar o papel alumínio da forma, juntar a mandioca cozida com as costelinhas e devolver ao forno por uns 30 minutos ou até ficarem coradas.
Depois é só arrumar tudo numa travessa salpicar a salsinha picada e servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Ap S da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costelinha de porco assada com mandioca.
Muito boa ..so o ouro
Divinooo
Umaaq delicia!!!!
Estou fazendo... a cara e o cheiro estao ótimos!! Super fácil! Vamos aguardar
Muiiiitoo boa e simples de fazer
vou fazer pra amanha se ficar boom venho aquui pra elogiar !
Nossa ficou muitooo boa