• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha de porco assada com mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Maria Ap S da Silva
@ Hélder Fontes
@ Elita Silva
@ Danielly Santos
@ Lucia-silvaenf@hotmail.com
@ Cris Costa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Ap S da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • costela de porco2 kg de costela de porco
  • mandioca (aipim)1 kg de mandioca
  • limão2 limões
  • alho6 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    De véspera, temperar as costelinhas cortadas em pedaços com alho, os limões, sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    No dia seguinte, colocar as costelinhas em forma regada com um pouquinho de óleo, cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio por uns 45 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, cozinhar a mandioca em água e sal por mais ou menos 20 minutos, depois de cozida escorrer e reservar.

  4. 4

    Retirar o papel alumínio da forma, juntar a mandioca cozida com as costelinhas e devolver ao forno por uns 30 minutos ou até ficarem coradas.

  5. 5

    Depois é só arrumar tudo numa travessa salpicar a salsinha picada e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.