Em uma panela, coloque um pouco de óleo (o suficiente para fritar a cebola e o alho), e despeje as cebolas e os dentes de alho na panela bem triturados.
Deixe-os dourar e coloque a carne moída na panela para fazer a cocção.
Enquanto a carne estiver fazendo a cocção, pique o espinafre, acrescente à carne e mexa.
Corte os tomates ao meio e coloque em uma outra panela em fogo baixo. Antes da água começar a ferver, apague o fogo e coloque os tomates (sem a água) no liquidificador. Coloque no modo pulsar (2 x) e despeje na panela. Junte o molho 4 queijos, 3 colheres de creme de ricota e vá mexendo o creme da carne moída. Neste momento, pode acrescentar o sal a gosto.
Quando estiver quase pronto, acrescente ao molho da carne o milho e a ervilha (sem a água), mexa.
Está pronto!
Pode servir com arroz e batata palha ou acrescentar este molho ao macarrão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela de Sá
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nutritiva mas ruim pra burro , fico com gosto de terra