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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de espinafre
  • 2 tomates
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • creme de ricota (250 g)
  • 2 caixas de molho 4 queijos
  • óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um pouco de óleo (o suficiente para fritar a cebola e o alho), e despeje as cebolas e os dentes de alho na panela bem triturados.
  2. Deixe-os dourar e coloque a carne moída na panela para fazer a cocção.
  3. Enquanto a carne estiver fazendo a cocção, pique o espinafre, acrescente à carne e mexa.
  4. Corte os tomates ao meio e coloque em uma outra panela em fogo baixo. Antes da água começar a ferver, apague o fogo e coloque os tomates (sem a água) no liquidificador. Coloque no modo pulsar (2 x) e despeje na panela. Junte o molho 4 queijos, 3 colheres de creme de ricota e vá mexendo o creme da carne moída. Neste momento, pode acrescentar o sal a gosto.
  5. Quando estiver quase pronto, acrescente ao molho da carne o milho e a ervilha (sem a água), mexa.
  6. Está pronto!
  7. Pode servir com arroz e batata palha ou acrescentar este molho ao macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Nutritiva mas ruim pra burro , fico com gosto de terra

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