Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta souflé de couve-flor

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (sopa) de leite (eu usei leite de soja)
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de caldo de legumes (ou outro sabor de sua preferência) em pó
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • 2 xícaras de couve-flor picada em pedacinhos e cozida

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor picadinha e reserve. Pode cozinhar com um pouco de sal.
  2. Misture todos os demais ingredientes com fuê em um recipiente de vidro.
  3. Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que fique dourado por cima (estará no ponto).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!