Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 bananas
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as bananas cortadas em rodelas, os ovos e o óleo no liquidificador.
  2. Depois coloque a aveia em flocos finos e o açúcar.Por último coloque o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  4. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!!!

  • Segui a receita à risca e o bolo ficou ótimo. Super fácil, rápido e gostoso

  • Gente, que receita!!! Bolo fofíssimo muito gostoso!!! Fiz 2 alterações... troquei açúcar pelo mascavo e aumentei a quantidade pra 1xicara e coloquei 2 colheres de canela na massa.... ficou divino!!!

  • Posso acrescentar 1 maçã ? Será que fica bom e não desanda o bolo ?

    • Olá, Priscila. Tudo bem? Você pode experimentar acrescentar a maçã sim. Conta para a gente o que achou do resultado depois :)

    • Eu coloquei 2 bananas e 1 maçã e acrescentei canela em pó na massa, ficou maravilhoso !!!

  • Excelente receita! Substituí o açúcar cristal por açúcar mascavo e ficou perfeito!

  • Acabei de fazer o bolo ,, O meu bolo saiu uma tristeza rui. Kkk ficou mole

  • Acabei de colocar no forno, tomara que fique bom.

  • Ficou bom, mas meio viscoso.

  • Amei , esse bolo é maravilhoso!

  • Troquei o açúcar por açúcar mascavo. Ficou muito bom! Receita simples e fácil de fazer e uma delícia de comer!!

Ver mais