Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • 200 g de mussarela em atias
  • Sal
  • pimenta-do-reino
  • salsinha
  • cebola e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Bata 1 lata de milho verde com sua água no liquidificador.
  2. Misture o leite com o milho batido.
  3. Acrescente 3 colheres do amido de milho, 2 colheres de margarina, 1 xícara de queijo ralado, cebola batida, sal, salsinha, cebolinha picadinha e pimenta-do-reino.
  4. Misture bem e leve ao fogo, cozinhando até engrossar.
  5. Retire do fogo, adicione a outra lata de milho verde escorrido e, mexendo, junte as 3 colheres de creme de leite.
  6. Despeje em uma assadeira e cubra com as fatias de mussarela.
  7. Leve ao fogo até o queijo derreter.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!