Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 frango caipira picado
  • 1/2 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados com 1 colher de chá de sal
  • 2 sachês de tempero sazón
  • cheiro verde picado
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque duas colheres de banha ou azeite e leve ao fogo médio.
  2. Coloque a cebola e o alho, deixe dourar.
  3. Coloque o frango e refogue até dourar.
  4. Em outra panela de pressão coloque 1/2 colher de azeite ou banha.
  5. Coloque um pouco de alho amassado e meia cebola picada, refogue e coloque água até cobrir (não muito).Leve à pressão e deixe por 20 minutos até que fiquem macias.
  6. Transfira o frango para essa panela e coloque o restante dos ingredientes, menos o cheiro verde, observe o sal e pique mais duas cebolas grandes.
  7. Leve à pressão por 20 minutos, retire a pressão e coloque 2 copos de água para fazer o molho.
  8. Deixe ferver por alguns minutos e desligue.
  9. Coloque o cheiro verde e sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!