Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão cremoso dos deuses

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou outro de sua preferência
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 xícara mal cheia de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 6 dentes de alho
  • queijo ralado a gosto
  • condimentos a gosto (orégano, tomilho, manjericão)
  • sal a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, na água fervente com um pouco de óleo e sal a gosto.
  2. Em uma panela separada, refogue os dentes de alho picados na manteiga.
  3. Em seguida acrescente as duas latas de creme de leite, a xícara de leite e as duas colheres de requeijão. Mexa um pouco em fogo baixo, até misturar bem. Assim que começar a ferver, espere 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Coloque uma pitada de sal e acrescente um pouco do condimento escolhido, a gosto, misture.
  5. Assim que o macarrão estiver cozido, escorra-o e jogue na panela com o molho cremoso. Ligue novamente o fogo baixo e vá misturando com cuidado para não desfiar o macarrão.
  6. Sirva com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!