1 pacote de macarrão penne ou outro de sua preferência
2 latas de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
1 xícara mal cheia de leite integral
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
6 dentes de alho
queijo ralado a gosto
condimentos a gosto (orégano, tomilho, manjericão)
sal a gosto
óleo
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão normalmente, na água fervente com um pouco de óleo e sal a gosto.
Em uma panela separada, refogue os dentes de alho picados na manteiga.
Em seguida acrescente as duas latas de creme de leite, a xícara de leite e as duas colheres de requeijão. Mexa um pouco em fogo baixo, até misturar bem. Assim que começar a ferver, espere 1 minuto e desligue o fogo.
Coloque uma pitada de sal e acrescente um pouco do condimento escolhido, a gosto, misture.
Assim que o macarrão estiver cozido, escorra-o e jogue na panela com o molho cremoso. Ligue novamente o fogo baixo e vá misturando com cuidado para não desfiar o macarrão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão cremoso dos deuses.