Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne seca (lagarto)
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de mandioca amarela (a gosto)
  • 1 xícara de chá de couve picadinha
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Depois de dessalgar a carne, cozinhe na pressão por 55 minutos.Leve em uma panela ou frigideira com um diâmetro grande, a manteiga, a cebola e o alho.Acrescente os ovos e mexa bem.Misture a carne seca.Coloque a farinha de mandioca.
  2. Por último, acrescente a couve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!