Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por suerica santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 kg de peito de frango
  • Tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho amassado
  • 1 colher ( chá ) de Maggi Fondor
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, depois de cozido desfie.
  2. Cozinhe bem a mandioca com sal.
  3. Frite o alho, a cebola e os tabletes de caldo de galinha , depois em seguida acrescente o frango desfiado na panela e mexa bem conservando em fogo baixo.
  4. Amace a mandioca já cozida e tempere com maggi fondor e depois misture o creme de leite
  5. Em um refratário untado com manteiga despeje um pouco de mandioca o frango e o restante da mandioca.
  6. Para finalizar cubra com o requeijão cremoso e polvilhe com o queijo ralado.
  7. Coloque em formo médio pre aquecido ate que você veja que o requeijão cremoso em cima esteja pulando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!