Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Junior
  • Imagem enviada por Lívia Dantas
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícaras de de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture 1/2 xícaras de de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de amido de milho e 1 xícara de chá de chocolate em pó.
  2. Acrescente aos poucos 3 xícaras de chá de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme incorporado (cerca de 15 minutos após o início da fervura).
  3. Junte 1/2 xícara de chá de creme de leite, misture e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente 1 colher de chá de essência de baunilha.
  5. Distribua o creme em 6 taças.
  6. Leve a geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!