Coloque o macarrão na água com um pouco de sal e azeite e deixe ferver até ficar no ponto.
Descasque as batatas e deixe cozinhar até ficar macia para amassar.
Prepare o molho com a couve, corte a couve em tirinhas ou pedaços pequenininhos;
Corte ou triture o alho e cebola (como preferir);
Em uma panela, coloque um pouco de manteiga e deixe o alho e a cebola dourarem;
Acrescente na panela a couve cortada e refogue-a na manteiga com alho e cebola (não esqueça de colocar sal);
Amasse as batatas como se fosse fazer purê, então junte-as com a couve e misture tudo;
Após refogar a mistura preparada até agora, acrescente o creme de leite e os temperos opcionais que preferir (se quiser um molho bem cremoso, vai precisar mais de uma caixinha de creme de leite);
Depois que acrescentei as batatas, o creme ficou tao grosso que precisei colocar quase meio copo de leite pra equilibrar a receita. Ficou meio sem graca, entao pus um pouco de queijo defumado pra compensar. Brócolis ao invés de couve teria sido melhor, na minha opiniao = )
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Noele Ravache
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Depois que acrescentei as batatas, o creme ficou tao grosso que precisei colocar quase meio copo de leite pra equilibrar a receita. Ficou meio sem graca, entao pus um pouco de queijo defumado pra compensar. Brócolis ao invés de couve teria sido melhor, na minha opiniao = )
eh uma delicia...