Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 200 g de margarina
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 3 tomates médios
    • 2 cebolas médias
    • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de milho
    • Azeitona a gosto
    • Massa de tomate (para dar cor)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Juntar todos os ingredientes e mexer até formar uma massa.
      2. Abrir parte da massa com ajuda de um rolo, para cobrir a forma, e outra parte para tampar.
      3. Seguir modo de preparo de recheio.

      Recheio:

      1. Cortar os tomates e cebolas em cubinhos.
      2. Refogar o peito de frango, os tomates, as cebolas, o milho, as azeitonas e a massa de tomate.
      3. Depois de desligar o fogo, acrescentar o creme de leite.
      4. Esperar esfriar e colocar sobre a massa.
      5. Pincelar uma gema em cima da massa.
      6. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!