pela primeira vez fiz macarrão de panela de pressão. ficou maravilhoso, porém, teria ficado melhor se eu tivesse colocado menos água. com medo de dar errado, coloquei uma dose a mais de aguá, então, ficou com muito molho.... mais o sabor ficou maravilhoso!!! da próxima não vou errar!!!
Claudete Vieira
em 10/02/07
Ficou maravilhosa. Da próxima vez vou trocar o creme de leite por requeijão, deve ficar divino.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Veronica Katigre Gonçalves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
pela primeira vez fiz macarrão de panela de pressão. ficou maravilhoso, porém, teria ficado melhor se eu tivesse colocado menos água. com medo de dar errado, coloquei uma dose a mais de aguá, então, ficou com muito molho.... mais o sabor ficou maravilhoso!!! da próxima não vou errar!!!
Ficou maravilhosa. Da próxima vez vou trocar o creme de leite por requeijão, deve ficar divino.