Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iracema Mendonça
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de pomarola
  • 4 latas de água
  • 2 cubos de caldo knnor
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 pacote de macarrão pene
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela fateada
  • Alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o alho a cebola ralada, caldo knnor e pomarola rapidamente, acrescente a água.
  2. Quando ferver acrescente o macarrão.
  3. Após pegar pressão contar 8 minutos resfriar a panela, despejar num pirex, colocar creme de leite por cima, por último mussarela.
  4. Caso a mussarela não derreta automaticamente.
  5. Leve ao forno para derreter.

PELA WEB

Comentários

  • pela primeira vez fiz macarrão de panela de pressão. ficou maravilhoso, porém, teria ficado melhor se eu tivesse colocado menos água. com medo de dar errado, coloquei uma dose a mais de aguá, então, ficou com muito molho.... mais o sabor ficou maravilhoso!!! da próxima não vou errar!!!

  • Ficou maravilhosa. Da próxima vez vou trocar o creme de leite por requeijão, deve ficar divino.

Ver mais