2 latas de leite condensado cozido ou doce de leite
100 ml de leite
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 150 graus, por 10 minutos.
Bater as claras em neve.
Em outra vasilha, bater as gemas com o açúcar até obter uma consistência homogênea.
Fora da batedeira, acrescentar, aos poucos, as nozes,a farinha de rosca e por último,as claras em neve, delicadamente.
Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Assar em forno médio por 40 minutos.
Deixar esfriar e cortar o bolo ao meio para rechear.
Colocar o leite condensado ou o doce de leite numa vasilha juntamente com o leite; misturar e passar por uma peneira fina. Rechear o bolo com uma camada do doce e polvilhar com os damascos e com uma parte do coco ralado.
Cobrir o bolo com o restante do doce e do coco ralado. Enfeitar com nozes inteiras.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Helena Mendes da Cunha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].