Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 salsichas
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 colheres de fermento granulado biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as salcichas e reserve.
  2. Dissolva o fermento no açúcar e leite morno.
  3. Acrescente sal óleo e a farinha.
  4. Sove e aguarde dobrar o volume.
  5. Abra a massa em tiras e enrole as salcichas.
  6. Asse por 30 minutos.
  7. Minha massa fica amarela porque uso ovo caipira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!