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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 e 3/4 copos de água morna
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento para pão granulado (ou 2 sachês)
  • 1 e 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 6 e 1/2 xícaras de farinha sem fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, mexendo com uma colher de pau, misture o fermento, sal, açúcar e azeite com a água morna.
  2. Misture a farinha aos poucos, a príncípio, sem amassar. Pode ser necessário utilizar as mãos úmidas para ajudar a incorporar partes de massa.
  3. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar em temperatura ambiente, até que a massa cresça e, depois, fique levemente achatada (em média, duas horas).
  4. Após o descanso, a massa está pronta para usar: é só abrir com um rolo, cobrir com o recheio que preferir e assar.
  5. A massa pode ser conservada em geladeira em vasilhame tampado por até 12 dias.

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