1 e 1/2 colher de sopa de fermento para pão granulado (ou 2 sachês)
1 e 1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1/4 xícara de azeite de oliva
6 e 1/2 xícaras de farinha sem fermento
Modo de Preparo
Em uma tigela, mexendo com uma colher de pau, misture o fermento, sal, açúcar e azeite com a água morna.
Misture a farinha aos poucos, a príncípio, sem amassar. Pode ser necessário utilizar as mãos úmidas para ajudar a incorporar partes de massa.
Cubra a tigela com um pano e deixe descansar em temperatura ambiente, até que a massa cresça e, depois, fique levemente achatada (em média, duas horas).
Após o descanso, a massa está pronta para usar: é só abrir com um rolo, cobrir com o recheio que preferir e assar.
A massa pode ser conservada em geladeira em vasilhame tampado por até 12 dias.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ligia Silva
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