Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de hot dog recheado da Josi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por josi ferraz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 gramas de fermento fresco biológico
  • 1/2 kilo de trigo
  • 50 gramas de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de azeite

Sugestões de recheio:

    Recheio de calabresa com requeijão cremoso:

    • 1 linguiça calabresa em fatias
    • 250gr de requeijão cremoso
    • orégano

    Recheio de pizza:

    • fatias de presunto a gosto
    • queijo mussarela em fatias ou ralada a gosto
    • orégano
    • tomate
    • requeijão

    Recheio de escarola com queijo:

    • 1 maço pequeno de escarola lavado, escorrido e picado
    • azeite
    • alho picadinho
    • sal
    • mussarela ralada a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes secos (menos o sal), coloque a margarina e o sal por último.
    2. Coloque a água aos poucos até dar o ponto.
    3. Deixe crescer ate dobrar de volume.abra a massa com um rolo e coloque o recheio a gosto.

    Sugestões de recheio:

      Recheio de calabresa com requeijão cremoso:

      1. Refogue rapidamente a calabresa sem óleo e deixe esfriar.
      2. Abra a massa, coloque a calabresa no centro e por cima o requeijão, polvilhe o orégano e faça cortes na lateral da massa.Vá modelando puxando um lado por vez alternadamente até terminar.
      3. Deixe crescer e leve ao forno para assar.

      Recheio de pizza:

      1. Abra a massa, espalhe as fatias de presunto, por cima a mussarela e polvilhe com o orégano e o tomate picadinho e o requeijão.
      2. Faça um rolo com a massa para que seu recheio não vaze.Deixe crescer,Leve ao forno para assar.

      Recheio de escarola com queijo:

      1. Aqueça o azeite e doure o alho.Junte a escarola e refogue rapidamente.Acrescente um pouquinho de sal e deixe esfriar.
      2. Abra a massa, coloque a escarola em uma das bordas, espalhe a mussarela por cima da escarola.Vá enrolando até chegarem aos cortes da outra borda.
      3. Deixe crescer, e leve ao forno para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!