Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate (médio)
  • 1 cebola (médio)
  • 1 pimentão (médio)
  • 1 dente de alho
  • coentro
  • cominho
  • sal a gosto
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pequenos quadradinhos.
  2. Machuque o alho juntamente com o sal e o cominho, tempere o frango e reserve por 5 minutinhos.
  3. Corte os temperos (tomate, cebola, pimentão e o coentro), e após o tempo esperado misture com o frango.
  4. Leve a uma panela com o creme de leite e a água.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!