Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Farinha de quibe
  • sal e pimenta do reino á gosto
  • 1 muda de hortelã
  • 1 tomate grande picados
  • 1 cebola média
  • 300 g de mussarela
  • 2 xícaras de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 xícaras de farinha de quibe em uma vasilha com a água e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  2. Corte a cebola, o hortelã e acrescente a carne moída.
  3. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Na mesma vasilha da farinha de quibe acrescente a carne moída já temperada, mexa com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. Unte um refratário untado coloque a metade do quibe.
  6. Acrescente o queijo mussarela ralado e o tomate picados, coloque o restante do quibe por cima.
  7. Leve ao forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!