Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes picadas em pedações pequenos
  • 2 tomates
  • 1 ou 2 cebolas (a gosto) picadas
  • 1/2 pimentão picado (da cor de sua preferência)
  • 2 colhes (sopa) de óleo
  • 1 pitada de louro em pó (opcional)
  • Orégano (quanto desejar)
  • Sal (a gosto)
  • Azeitona picadas
  • Mussarela fatiada ( quantidade desejada)
  • Massa pré-cozida para lasanha
  • Molho de tomate com uma parcela de leite (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Deixe a berinjela picada de molho em água pura e troque algumas vezes.
  2. Refogue com a cebola, um tomate picadinho, pimentão, orégano e sal.
  3. Cozinhe até ficar bem macia em fogo baixo e se necessário vá pingando água aos poucos.
  4. Depois de pronta, use um recipiente de pirex ou refratário com medida aproximada de 40x25 cm mais ou menos.
  5. Forre com molho, depois uma camada da massa, por cima o cozido de berinjela, depois azeitonas, cebolas picadas cruas, massa, molho, cozido, fatias de tomates crus, mussarela, massa, molho, e continue até dar a altura do recipiente, por último pode colocar massa e molho ou só uma camada de mussarela.
  6. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro para a massa absorver bem o molho.
  7. Retire da geladeira um pouco antes de levar ao forno que deverá ser pré-aquecido. Deixe por 30 minutos a 180/200°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!