Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de mandioca com frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Moreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de frango desfiado
  • 4 mandioquinhas
  • 2 cenouras
  • 2 mandiocas
  • 200 g de ervilha
  • 2 litros de água
  • Temperos: cebola e alho, azeite de oliva, pimento calabresa, salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com pimenta calabresa, sal e salsinha e cebolinha (a gosto);
  2. Corte a mandioquinha, a cenoura e a mandioca em rodelas;
  3. Em um canecão ferva a água e reserve;
  4. Na panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite ou no óleo, em seguida, coloque o frango desfiado já temperado e frite até dourar. Acrescente a mandioquinha, a mandioca e a cenoura cortadas e a água morna, misture bem, adicione um fio de azeite de oliva;
  5. Tampe a panela e deixe em fogo médio por 15 minutos sob pressão;
  6. Se desejar, acrescente queijo parmesão ralado ao final, na panela ou no prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!