300 g de salgados (bacon, costela, linguiça) da sua preferência
1 molho de couve cortada em tiras
3 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Cortar os salgados pedaços pequenos e escaldar para retirar o sal (não jogar a água que os salgados foram escaldados fora).
Após escaldar jogar metade da água salgada fora e completar com metade de água fervida para cozinhar a batata.
Após a batata estar cozida junto a água qual foi utilizada, colocar em pequenas quantidades no liquidificador (batata + agua) até que fique homogêneo. Fazer isso com toda a batata e a água utilizada.
Amassar o alho e cortar a cebola em pedaços pequenos.
Refogar o alho, a cebola no azeite com os salgados já escaldados.
Adicionar a couve cortada em pedaços pequenos e deixar dourar.
Adicionar o creme (batata + água) junto a mistura na panela e deixar ferver.
O segredo dessa receita é não ficar aquele caldo verde ralo e o gosto dos salgados permanecerem na batata.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
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fiz e ficou uma delicia
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