Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de morangos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar (demerara)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de (fermento em pó)
  • 2 ovos (caipiras)
  • 300 gramas de açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma pequena e polvilhe com açúcar.
  2. Em uma batedeira coloque a xícara de farinha, a xícara de açúcar, as 2 colheres de sopa de manteiga, a colher de fermento em pó e os 2 ovos e misture bem.
  3. Lave os morangos e retire seus cabos.
  4. Corte os morangos em rodelas e coloque na massa.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média.
  6. Bata a massa levemente, mas não deixe os que os morangos se desmanchem completamente.
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!