Tem que ser com nozes ou pode botar outro ingrediente
TudoGostoso
em 08/06/15
Coloque o que preferir.
Cristiane
em 03/06/15
Muito boa mesmo! Fiz e ficou perfeito. O segredo para ficar crocante e deixar esfriar dentro do forno.
Duda
em 28/05/15
Acho muito laite
Aylana Silva
em 28/05/15
E uma delicia
Gildete
em 27/05/15
Gildete Almeida qual a quantidade de fermento devo usar
TudoGostoso
em 28/05/15
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos.
Isadora
em 27/05/15
Parece delicioso
Mara Kalita
em 27/05/15
3/4 do que ?
TudoGostoso
em 27/05/15
3/4 de xícara.
Eduarda Ferreira
em 27/05/15
N entendi o num. 4
milena david
em 28/05/15
Numa forma untada azeite ou manteiga e enfarinhada , coloque uma quantidade de massa , 1 colher de sopa, que se voce tiver uma balança a quantidade de massa pra cada cookie é 50 g
Thamires Serrão
em 27/05/15
O meu ficou mais parecido com uma massa de bolinho do que cookie , queria ele tipo biscoito mesmo :/ mais Ta gostoso
Talita de Freitas
em 28/05/15
Thamires, quando terminar de assar, desligue o forno e deixe os cookies lá dentro por 5 minutos. Depois tire e deixe esfriar na própria assadeira. Esse é o segredo para o biscoito ficar crocante. Já fiz muito cookie. Depois de frio, guarde em sacos plásticos bem lacrados ou potes herméticos para não murchar.
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Tem que ser com nozes ou pode botar outro ingrediente
Muito boa mesmo! Fiz e ficou perfeito. O segredo para ficar crocante e deixar esfriar dentro do forno.
Acho muito laite
E uma delicia
Gildete Almeida qual a quantidade de fermento devo usar
Parece delicioso
3/4 do que ?
N entendi o num. 4
O meu ficou mais parecido com uma massa de bolinho do que cookie , queria ele tipo biscoito mesmo :/ mais Ta gostoso
otima