300 grs de coxão mole ou outra carne macia, cortada em cubos pequenos
1 xíc. de cenoura fatiada em rodelas bem fininhas
1 xíc. de pimentão amarelo cortado em cubos
1 ½ xíc. de repolho cortado em cubos
1 xíc. de brócolis cozido ao dente cortados em buque
1 cebola pequena cortada em cubos
1 dente de alho pequeno
Cebolinha picada a gosto
2 colheres de sopa de óleo de gergelim ou azeite de oliva
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa rasa de açúcar
100 ml de shoyu
200 ml de água
molho de pimenta a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão instantâneo ao dente e reservar
Em uma panela grande aquecer o óleo ou azeite
Refogar a cebola e o alho
Acrescentar a carne fritar ligeiramente
Após acrescentar a cenoura e o pimentão, fritar por 2 minutos, adicionar o shoyu, o amido de milho diluído na água, o açúcar, o molho de pimenta, o sal caso necessário.
Misturar bem, acrescentar o repolho e o brócolis.
Após início da fervura, deixar cozinhar por 3 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].