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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 4 colheres (sopa) proteína de soja (já hidratada)
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) farinha
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 dente de alho em cubinhos
  • 1 colher (sopa) açafrão
  • 1 colher (sopa) linhaça
  • sal a gosto
  • temperinhos verdes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente amasse bem com um garfo o grão- de- bico com a proteína até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, caso seja necessário coloque mais farinha, até que seja possível fazer bolinhas, amassa- las e moldar os hambúrgueres.
  3. Em uma frigideira anti- aderente coloque o hambúrguer e vire-o quando estiver tostadinho. Se preferir, ao invés da frigideira também pode colocá-lo no forno.

Informações Adicionais

  • Dica: montei um sanduíche com pão integral, guacamole (abacate amassadinho, suco de meio limão, sal, tomate, cebola e alho em cubinhos), rúcula e queijo branco. Uma refeição completa, fácil e deliciosa!

PELA WEB

Comentários

  • Após pronto antes de fritar posso congelar?

  • Axei o máximo mas ainda não fiz, adorei sua dica.

  • fiz assado, ficou mto bom.

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