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Hambúrguer de grão-de-bico
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Hambúrguer de grão-de-bico
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Hambúrguer de grão-de-bicoHambúrguer de grão-de-bico@ Caa Nobre
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Hambúrguer de grão-de-bicoHambúrguer de grão-de-bico@ Edílson Bispo dos Reis
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Por Alissa Mayla Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 4 colheres (sopa) proteína de soja (já hidratada)
  • azeite de oliva extravirgem1 colher (sopa) azeite de oliva
  • farinha2 colheres (sopa) farinha
  • cebola1/2 cebola em cubos
  • 1 dente de alho em cubinhos
  • açafrão1 colher (sopa) açafrão
  • linhaça1 colher (sopa) linhaça
  • salsal a gosto
  • temperinhos verdes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente amasse bem com um garfo o grão- de- bico com a proteína até que forme uma massa bem homogênea.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes e misture bem, caso seja necessário coloque mais farinha, até que seja possível fazer bolinhas, amassa- las e moldar os hambúrgueres.

  3. 3

    Em uma frigideira anti- aderente coloque o hambúrguer e vire-o quando estiver tostadinho. Se preferir, ao invés da frigideira também pode colocá-lo no forno.

Informações adicionais

Dica: montei um sanduíche com pão integral, guacamole (abacate amassadinho, suco de meio limão, sal, tomate, cebola e alho em cubinhos), rúcula e queijo branco. Uma refeição completa, fácil e deliciosa!

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