Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco e ervilha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 340 gramas de macarrão
  • 200 gramas de ervilha congelada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 350 ml de leite
  • 1 caldo de galinha
  • presunto a gosto
  • queijo a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha.
  3. Cozinhe a farinha até formar bolhas.
  4. Coloque o leite morno e o caldo de galinha.
  5. Espere engrossar, quando engrossar coloque as ervilhas o queijo e o presunto, coloque o macarrão e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso. Vale a pena. Todos adoraram

Ver mais