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Almôndegas vegetarianas
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C
Por Carina Verza

Ingredientes (20 porções)

  • 2 copos de proteína de soja
  • molho shoyu100 ml de molho shoyo
  • água1 copo de água morna
  • extrato de tomate1 extrato de tomate
  • 1/2 pão francês duro (aproximadamente)
  • ovo1 ovo
  • 4 dentes de alho grande e amassados
  • 1 colher de sopa bem cheia de maionese
  • cebola1 cebola grande
  • azeiteAzeite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente adicione a proteína de soja o shoyu e a água, deixe descansar por aproximadamente 15 min mexendo de vez em quando.

  2. 2

    Feito isso escorra em uma peneira,pano ou escorredor apertando de forma que saia toda o liquido.

  3. 3

    Com a proteína já hidratada e escorrida, rale o pão sobre a proteína adicione o ovo, o alho e o sal.

  4. 4

    Sove até dar o ponto para formar as bolinhas (se o pão for pequeno pode adicionar mais até dar a liga).

  5. 5

    Faça as bolinhas com a massa.

  6. 6

    Em uma panela refogue a cebola no azeite até que fique bem dourada adicione o extrato e a maionese, mexa bem, assim que levantar fervura coloque as almondegas sem mexer para que não quebre e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.

Informações adicionais

Observações: Como o molho shoyu já tem sal, cuidado ao adicionar mais sal para não estragar a receita. O segredo dessa receita é escorrer muito bem a proteína.

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