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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de proteína de soja
  • 100 ml de molho shoyo
  • 1 copo de água morna
  • 1 extrato de tomate
  • 1/2 pão francês duro (aproximadamente)
  • 1 ovo
  • 4 dentes de alho grande e amassados
  • 1 colher de sopa bem cheia de maionese
  • 1 cebola grande
  • Azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente adicione a proteína de soja o shoyu e a água, deixe descansar por aproximadamente 15 min mexendo de vez em quando.
  2. Feito isso escorra em uma peneira,pano ou escorredor apertando de forma que saia toda o liquido.
  3. Com a proteína já hidratada e escorrida, rale o pão sobre a proteína adicione o ovo, o alho e o sal.
  4. Sove até dar o ponto para formar as bolinhas (se o pão for pequeno pode adicionar mais até dar a liga).
  5. Faça as bolinhas com a massa.
  6. Em uma panela refogue a cebola no azeite até que fique bem dourada adicione o extrato e a maionese, mexa bem, assim que levantar fervura coloque as almondegas sem mexer para que não quebre e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.

Informações Adicionais

  • Observações: Como o molho shoyu já tem sal, cuidado ao adicionar mais sal para não estragar a receita. O segredo dessa receita é escorrer muito bem a proteína.

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