Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 copos de água
  • 1 copo de aguardente
  • 30 gramas de gengibre descascado e cortado em rodelas
  • 1 copo de açúcar
  • 6 canelas em rama
  • 8 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e o gengibre em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até que fique cor de caramelo.
  2. Misture bem.
  3. Adicione a água, o cravo e a canela. Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
  4. Misture por último a aguardente deixando ferver por mais 5 minutos.
  5. Coe e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!