Em uma tigela, deixe o coco misturado na água por 10 minutos.
Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até espumar bem, mas sem ficar firme.
Junte o coco hidratado, a essência de baunilha e a farinha de trigo, mexendo, até obter uma mistura homogênea.
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, separe porções de 1 colher de sobremesa de massa e forme pequenos cones com as mãos, deixando um espaço de 2 cm entre eles.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por no mínimo 25 minutos, até que os biscoitos dourem ligeiramente. Retire da assadeira ainda quente, deixe esfriar e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabel Grabowski
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A água q é usada para hidratar o coco é escorrida ou é misturada junto com a receita?
adorei a receita, a família toda aprovou.