Na batedeira, bata primeiramente os ovos inteiros, 2 e 1/2 xícaras de açúcar, margarina por 15 a 20 minutos. Depois acrescente a farinha de trigo, fermento e o iogurte de morango, bata novamente até obter uma massa homogênea.
Unte a forma com farinha e margarina.
Despeje a massa e ponha no forno pré-aquecido em 260°C.
Deixe assar ate que ao enfiar o palito este saia limpo.
Recheio:
Bata no liquidificador meia caixa de morango, duas colheres rasas de açúcar, creme de leite e o leite condensado.
Depois leve ao fogo ate ficar um creme.
Calda para molhar o bolo:
No liquidificador bata o leite em pó, o nesquik tipo prontinho e 3 colheres rasas de açúcar.
Leve ao fogo por aproximadamente vinte minutos.
Montagem do bolo:
Retire o bolo da forma.
Faça furos pequenos em todo o bolo em cada um deles coloque dento a calda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vitória
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia! !!
bolo delicioso muito fofinho e saboroso.