Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 500 gramas de triguilho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 cebolas de cabeça, alho, cebolinha verde, pimenta se quiser

Modo de Preparo

  1. Coloque o triguilho em uma vasilha grande e adicione água quente até cobrir o triguilho.
  2. Coloque o caldo de galinha e mexa para dissolver o caldo.
  3. Deixe uns 20 minutos descansando.
  4. Neste triguilho coloque tempero, cebola, alho, cebolinha verde.
  5. Amasse bem.
  6. Unte o tabuleiro, coloque a metade da massa e espalhe por cima o peito, o creme de leite e o milho já misturados. Depois cubra com o restante da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!