1 sachê de 500 g de catupiry (para cobrir a travessa toda)
1 pacote de batata palha extra fina
½ cebola grande
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de mantega
½ xícara de chá de cheiro-verde
1 xícara de café de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte os 2 peitos de frango em pedaços de tamanho médio e pique o palmito em triângulos pequenos.
Coloque na panela a cebola picada, o alho triturado, e óleo deixe dourar coloque o frango(sem o osso), sal e pimenta do reino a gosto. Coloque 1/3 de um copo de agua na panela mecha e deixe secar repita isso ate o frango dourar, e desligue o fogo.
Para o milho refogue na panela com a manteiga, o cheiro-verde e sal e pimenta a gosto.
Misture o frango o palmito e o milho, coloque em uma travessa de vidro próprio para forno, aqueça o forno a 180 graus, cubra a mistura com o catupiry e com uma colher deixe a cobertura bem uniforme, com as mãos espalhe a batata por toda a superfície.
Coloque no forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos, quando a mistura de baixo começar a ferver retire e sirva com arroz e uma salada os dois a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabela Padilha da Silva
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