Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango simples

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grande com osso.
  • 2 latas de milho
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 sachê de 500 g de catupiry (para cobrir a travessa toda)
  • 1 pacote de batata palha extra fina
  • ½ cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de mantega
  • ½ xícara de chá de cheiro-verde
  • 1 xícara de café de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os 2 peitos de frango em pedaços de tamanho médio e pique o palmito em triângulos pequenos.
  2. Coloque na panela a cebola picada, o alho triturado, e óleo deixe dourar coloque o frango(sem o osso), sal e pimenta do reino a gosto. Coloque 1/3 de um copo de agua na panela mecha e deixe secar repita isso ate o frango dourar, e desligue o fogo.
  3. Para o milho refogue na panela com a manteiga, o cheiro-verde e sal e pimenta a gosto.
  4. Misture o frango o palmito e o milho, coloque em uma travessa de vidro próprio para forno, aqueça o forno a 180 graus, cubra a mistura com o catupiry e com uma colher deixe a cobertura bem uniforme, com as mãos espalhe a batata por toda a superfície.
  5. Coloque no forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos, quando a mistura de baixo começar a ferver retire e sirva com arroz e uma salada os dois a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!