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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 envelopes creme de galinha

    Recheio:

    • 1 pacote de frango desfiado
    • 2 tomates sem pele e sem sementes (picado em cubinhos)
    • 1 pimentão (picado em cubinhos)
    • 1/2 xícara (chá) de mussarela picado
    • Catupiry para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador bata os ingredientes até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário médio (20x30 cm) untado com manteiga.

      Recheio:

      1. Refoge o peito d e frango com o tomate e o pimento com tempero a gosto. Sobre a superfície do creme salpique o refogado com a mussarela e enfeite com o cutipury.
      2. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

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