Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas de frango crocante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,2 kg de sobrecoxas de frango
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, salsa, cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o alho, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Tempere o frango com essa mistura e reserve.
  3. Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e triture no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes.
  5. Em uma tigela, misture o pão triturado, a manteiga ou margarina, o queijo e as ervas até formar uma farofa.
  6. Passe o frango por essa mistura, apertando bem para grudar.
  7. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  8. Se desejar, sirva em seguida com salada de folhas e tomates cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!