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1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 1 ovo
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate grande, sem sementes, picadinho
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 1/2 cebola média
- tempero verde a gosto
Cobertura
- 3 ovos
- queijo parmesão a gosto (coloquei meio pacotinho)
- 1 caixinha de creme de leite
- mussarela cortada em pedaços ou ralada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria, o ovo.
- 2
Amasse com as mãos ate obter uma massa homogênea na massa na forna de 25 cm de diâmetro (usei forma de fundo removível).
- 3
Reserve.
- 4
Recheio:
Misture tudo e distribua sobre a massa reservada.
- 5
Cobertura:
Bata as claras em neve.
- 6
Junte as gemas e bata até ficar esbranquiçado (cerca de 5 minutos).
- 7
Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco de mussarela e o creme de leite, mexa e com esse creme cubra o recheio.
- 8
Sobre ele salpique o restante da mussarela e cheiro-verde.
- 9
Leve ao forno preaquecido em 200°C até dourar (aproximadamente 40 minutos).
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