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Quiche de frango (super leve e saboroso )

20 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 48

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate grande, sem sementes, picadinho
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de milho
    • 1/2 cebola média
    • tempero verde a gosto

    Cobertura:

    • 3 ovos
    • queijo parmesão a gosto (coloquei meio pacotinho)
    • 1 caixinha de creme de leite
    • mussarela cortada em pedaços ou ralada a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria, o ovo.
      2. Amasse com as mãos ate obter uma massa homogênea na massa na forna de 25 cm de diâmetro (usei forma de fundo removível).
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture tudo e distribua sobre a massa reservada.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Junte as gemas e bata até ficar esbranquiçado (cerca de 5 minutos).
      3. Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco de mussarela e o creme de leite, mexa e com esse creme cubra o recheio.
      4. Sobre ele salpique o restante da mussarela e cheiro-verde.
      5. Leve ao forno preaquecido em 200°C até dourar (aproximadamente 40 minutos).

      PELA WEB

      Comentários

      • Acabei de fazer e ficou muito gostoso, porém o recheio e a parte com ovos, que é característica da quiche, ficaram separados, diferente do que estou acostumada a comer em restaurantes. Da próxima vez vou misturar os dois antes de pôr na massa, pois não ficou tão bom.

      • Fiz hoje para o jantar. Ficou muito gostosa. Receita prática e fácil de fazer. Só dei uma modificada. Coloquei molho de tomate e deixei o moIho bem cremoso. Antes de experimentar uma receita, dou sempre uma expiada nos comentários positivos, dificilmente vamos errar. Valeu. Vou testar com outros recheios.

      • Ficou uma delicia

      • A massa fica mole mesmo?

      • Essa receita dá para congelar?

      • Ficou perfeeito!

      • Acabei de por.no.forno!!! De.primeira instancia, SUPER FACIL ESTA MASSA! No recheio me.adaptei com o que tinha...refoguei a cebola, coloquei o frango desfiado, azeitona, 2 colheres de extrato de tomate(nao.tinha o tomate rsrs). Com a agua q cozinhei o frango.coloquei.1 concha e esperei dar uma secada. Depois acrescentei orequeijão. Espero.q fique.bom!

      • Muito boa e linda ! Recomendo...

      • A parte de cima.fica mole??

      • Massa ben leve e gostosa.

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