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Quiche de frango (super leve e saboroso )
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Quiche de frango (super leve e saboroso )
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Quiche de frango (super leve e saboroso )Quiche de frango (super leve e saboroso )@ Franciele
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Quiche de frango (super leve e saboroso )Quiche de frango (super leve e saboroso )@ Leyla
Quiche de frango (super leve e saboroso )Quiche de frango (super leve e saboroso )@ Carla Gomes Ferreira
Quiche de frango (super leve e saboroso )Quiche de frango (super leve e saboroso )@ Letícia Cecconello
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Quiche de frango (super leve e saboroso )Quiche de frango (super leve e saboroso )@ Claida Antunes Ruchiga
Quiche de frango (super leve e saboroso )Quiche de frango (super leve e saboroso )@ Elaine Correia
Quiche de frango (super leve e saboroso )Quiche de frango (super leve e saboroso )@ Franciele
Quiche de frango (super leve e saboroso )Quiche de frango (super leve e saboroso )@ JANAINA SILVA
Quiche de frango (super leve e saboroso )Quiche de frango (super leve e saboroso )@ Barbara
Quiche de frango (super leve e saboroso )Quiche de frango (super leve e saboroso )@ Bruna
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Por Franciele

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher (café) de sal
  • margarina5 colheres (sopa) de margarina
  • água2 colheres (sopa) de água fria
  • ovo1 ovo

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picadinho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • milho1/2 lata de milho
  • cebola1/2 cebola média
  • cheiro-verdetempero verde a gosto

Cobertura

  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão a gosto (coloquei meio pacotinho)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • mussarela cortada em pedaços ou ralada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria, o ovo.

  2. 2

    Amasse com as mãos ate obter uma massa homogênea na massa na forna de 25 cm de diâmetro (usei forma de fundo removível).

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Misture tudo e distribua sobre a massa reservada.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata as claras em neve.

  6. 6

    Junte as gemas e bata até ficar esbranquiçado (cerca de 5 minutos).

  7. 7

    Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco de mussarela e o creme de leite, mexa e com esse creme cubra o recheio.

  8. 8

    Sobre ele salpique o restante da mussarela e cheiro-verde.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido em 200°C até dourar (aproximadamente 40 minutos).

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